Docente a cargo:
MSc. Fernanda de Oliveira Martins
Destinatarios:
Docentes y estudiantes de la carrera de Nutrición pertenecientes a todas las Sedes de la Fundación Barceló.
Objetivos:
- Describir la importancia de la Ciencia (Química, Ingeniería y Alimentos) y la Tecnología aplicada a la innovación nutricional y alimentaria.
- Exponer el rol y la salida laboral de los nutricionistas en la industria alimentaria.
Fecha: miércoles 17 de abril
Horario: 15 a 17 hs. (Argentina)
Modalidad: Virtual.
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Sobre la oradora: MSc. Fernanda de Oliveira Martins. Graduada como Bióloga y Nutricionista, obtuvo sus títulos por la Universidad de Sao Pablo en Brasil, además es maestra en Salud Pública por la misma Universidad. Tiene un posgrado en Marketing Alimentario a nivel internacional por la CESMA Business School España y un Posgrado en Gestión Empresarial. Actualmente, trabaja en Unilever como Gerente de Salud y Nutrición para Latinoamérica. Tiene más de 15 años de experiencia en la Industria de Alimentos. Ha participado en eventos de Nutrición, Salud Pública, Políticas Alimentarias y Tecnología de Alimentos en diversas instituciones educativas y foros internacionales, así como en diferentes medios escritos, radio y televisión.