Agenda
Jornada sobre pérdida y desperdicio de alimentos, un desafío que nos compromete a todos
Miércoles 05 octubre
AGENDAR
10/05/2022 09:00
10/05/2022 12:30
America/Argentina/Buenos_Aires
Jornada sobre pérdida y desperdicio de alimentos, un desafío que nos compromete a todos
Fundación Barceló, junto a Mastellone SA y Banco de alimentos, invita a sus estudiantes y docentes a participar de las jornadas “Desperdicio y pérdida de alimentos: un desafío que nos compromete a todos”
Programa:
9. 30 Apertura
Dra. Norma Guezikaraian. Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición. Fundación H.A. Barceló y Mgt. Marcela A. Leal. Consultor Experto en Sustentabilidad y PDA
10.00 Tema “Oportunidades para el desarrollo profesional de los nutricionistas en Pérdida y Desperdicio de Alimentos”
Lic. Ivana Gonzalez (Banco de Alimentos)
10.30 Tema: “Resultados de la Encuesta realizada durante la implementación del Programa de Prevención y Minimización del Desperdicio de Alimentos implementado Mastellone SA”.
Lic. Emiliano Schwartz. Gerente de Investigación de Mercado. Mastellone Hnos
11.00 - 11.30 Break
11.30 Tema "Sustentabilidad en packaging"
Gastón DOMÍNGUEZ. Gerente de Packaging. Empresa Mastellone Hnos.
12 .00 Tema "Resultados y experiencias de INTI en pérdidas y desperdicios de alimentos"
Lic. Sergio Alberto HEREDIA /Área Envases, Embalajes y Logística. Director de Transporte y Logística. SO de Mecánica y Logística. INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).
Actividad gratuita, con inscripción previa acá
Av. Las Heras 1907 - CABA y vía streaming
09:00 a 12:30 hs
Fundación Barceló, junto a Mastellone SA y Banco de alimentos, invita a sus estudiantes y docentes a participar de las jornadas “Desperdicio y pérdida de alimentos: un desafío que nos compromete a todos”
Programa:
9. 30 Apertura
Dra. Norma Guezikaraian. Directora de la Carrera Licenciatura en Nutrición. Fundación H.A. Barceló y Mgt. Marcela A. Leal. Consultor Experto en Sustentabilidad y PDA
10.00 Tema “Oportunidades para el desarrollo profesional de los nutricionistas en Pérdida y Desperdicio de Alimentos”
Lic. Ivana Gonzalez (Banco de Alimentos)
10.30 Tema: “Resultados de la Encuesta realizada durante la implementación del Programa de Prevención y Minimización del Desperdicio de Alimentos implementado Mastellone SA”.
Lic. Emiliano Schwartz. Gerente de Investigación de Mercado. Mastellone Hnos
11.00 - 11.30 Break
11.30 Tema "Sustentabilidad en packaging"
Gastón DOMÍNGUEZ. Gerente de Packaging. Empresa Mastellone Hnos.
12 .00 Tema "Resultados y experiencias de INTI en pérdidas y desperdicios de alimentos"
Lic. Sergio Alberto HEREDIA /Área Envases, Embalajes y Logística. Director de Transporte y Logística. SO de Mecánica y Logística. INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).
Actividad gratuita, con inscripción previa acá