Aplicación de tecnologías digitales para la industria de alimentos 4.0; gestión de datos y herramientas para la preservación de alimentos. Irradiación gamma: prevención de ETA, extensión de vida comercial y reducción de costos.
Las temáticas a abordar son:
Identidad digital de los productos, Herramienta de gestión para reducir pérdidas y desperdicios, Impresión 3D en alimentos, Transformación digital en la industria de los alimentos, desperdicio alimentario, Irradiación Gamma.
EVENTO PRESENCIAL
- Viernes 18 de agosto de 2023
- 8:30 a 13:00 hs (Hora Argentina)
- Fundación Barceló
Organizan: Red Alimentaria, GS1 argentina, Tecno Fidta y Fundación Barceló
Actividad NO arancelada con previa inscripción. Cupos limitados
Inscribite aquí.
Se entrega certificado de participación
Más información: [email protected]
#IndustriaAlimenticia #Alimentos #TecnologiasDigitales #Alimentos4punto0 #GestionDeDatos #AlimentosyBebidas